Assurer l'accès pour votre famille aux légumes frais, bio et locaux chaque semaine!


Ça veut dire quoi, ASC (Agriculture Soutenu par la Communauté)?

 
 

Payer abonnement au printemps

Des paiements tôt dans la saison permets les fermiers de partir leur saison.

 
 

Les fermiers commandes leurs semences, achats de matériaux, chauffage de la serre et embauche de la personnel.

Le plan d’hivers est vite fait mis en action par la début des travaux comme les semis dans la serre.

 

Les membres obtiens des légumes frais, bio, locale chaque semaine pour un meilleur prix.

Vous recevez une bonne selection de que-est ce qui est en saison.

 

Rencontrer et connaître vos fermiers.

Apprendre les gens qui cultive vos aliments pourquoi et comment c’est très important.

 

Information Paniers

Légumes frais, local, bio cultivés par nous sur la ferme

Grand variété de légumes dans chaque panier de juin à octobre.

Paniers d’échange disponible à tous les pointes de chutes

Bulletin hebdomadaire avec recettes.

Options d'abonnement:

Classique: $700 pour 16 semaines hebdomadaire

8 à 12 produits par panier

Bi-hebdomadaire: $375 pour 8 semaines

8 à 12 produits par panier

Points de Chutes:

  • Marché Lansdowne - 1000 Exhibition Way

  • Marché Westboro - 579 Byron Ave

  • Ferme du Beau Temps - 329 Côte St-Charles, Papineauville

  • 65 Timberlea Trail Kirkland, Montréal

  • 821 Tecumseh St. Dollard des Ormeaux, Montreal

Marché Lansdowne - 1000 Exhibition Way

 

Marché Westboro - 579 Byron Ave

 

Ferme du Beau Temps - 329 Côte St-Charles, Papineauville

 

65 Timberlea Trail Kirkland, Montréal

 

821 Tecumseh St. Dollard des Ormeaux, Montréal

 
  • Printemps

    1 à 2 concombres

    1 botte de radis

    1 bouquet de chou frisé

    1 à 3 tête/s de laitue

    1 botte de chou - rave

    1 boîte de tomate cerises

    1 botte de carottes

    1 bouquet de bette à carde

    1 bouquet de persil

    1 bouquet de fleurs d’ail

  • Été

    1 aubergine

    1 à 6 tomates

    1 à 4 concombres

    1 à 4 poivrons

    1 à 6 courgette d’été

    1 à 3 tête/s de laitue

    1 botte de betteraves

    1 à 5 pâtisson

    1 à 8 piments jalapeño

    1 bouquet de basilic

    200 g pois mange-tout

  • Automne

    1 à 3 tête/s d’ail

    1 gingembre

    1 pastèque / melon d’eau

    1 chou

    1 citrouille pour tarte

    1 à 2 courge

    1 à 4 tomates

    1 à 6 oignons

    1 bouquet de persil

    1 botte de carottes

    1 bouquet de chou frisé

    1 bouquet de mizuna

Devenir membre de la Ferme du Beau Temps

Assurer l'accès pour votre famille à des légumes frais, bio et locale!

  • Hebdomadaire

  • Bi - Hebdomadaire

  • Panier Simple